SACRIFICIO Y PERSEVERANCIA, UNA HISTORIA DE EXITO – PANETÓN PANPAMAYO

Cultiva

octubre 19, 2022

Consume un producto ayacuchano

Consume con el corazón

Panetón tradicional 100% artesanal, hecho por ayacuchanos jóvenes, estudiantes y madres de familia que luchan dia a dia por seguir adelante y cumplir sus sueños.

Panpamayo es un panetón único, preparada con una receta especial para el disfrute del paladar ayacuchano y nacional. En su elaboración se usan ingredientes regionales de alta calidad y bajos niveles de preservares.

Hoy como cada año recordamos el inicio de nuestra aventura y seguimos trabajando afrontado nuevos retos con el único objetivo de complacer a cada paladar exigente.

Jhony Campos Garay

Enlace de video

https://fb.watch/gg2sFGaEru/

Quizá también te interese leer…

Perú exportó 27 788 toneladas de fresa en el 2022

En el Perú, la fresa se siembra principalmente en el departamento de Lima y la temporada de cosecha empieza en agosto y finaliza en diciembre. En la campaña 2022, la fruta peruana sumó 27 788 toneladas enviadas por un valor de US$ 52 millones, esto significó un...

FICAFÉ 2022 logró 56 millones de movimiento económico

Rueda Nacional e Internacional de Negocios generó más de 46 millones en compromisos de venta. También generó movimiento económico estimado en la ciudad de Ayacucho de más de 3 millones 750 mil soles. La VI Feria Internacional de Cafés Especiales-FICAFÉ 2022,...

Ocros: Entre valles y montañas

ECOTURISMO en Ayacucho Ocros es uno de los distritos dentro de Ayacucho con mayor potencial ecoturístico. En sus tierras verás de todo: vicuñas, frutales, paisajes fuera de lo común, así como edificaciones que antaño fueron muy productivas y que hoy son parte de la...

SEMILLAS DE UNA HISTORIA

Esta es la historia de una persona detrás del ideal de llevar nutrición de altísima calidad a todo el mundo con nuestros alimentos ancestrales Por Angie Hinostroza Para comprender el éxito de Tiyapuy es necesario partir desde la historia de su creador. Desde muy...

El Origen de la Tuna

La tuna es peruana y se distribuye ampliamente en el país, especialmente en los valles interandinos, donde ha encontrado condiciones ideales para su crecimiento. Sus primeros usos tienen más de 10 000 años de antigüedad. La tuna posee propiedades nutritivas,...

×

Hola!

¿En qué podemos ayudarte?

×